青瓜網>農村土地>關於做好2021年江蘇省基層農技人員定向培養工作的通知

關於做好2021年江蘇省基層農技人員定向培養工作的通知

時間:2020-12-18 10:58:27 來源:網絡投稿 編輯:農村土地團隊

江西省農業農村廳江西省教育廳江西省人力資源和社會保障廳關於做好2021年全省基層農技人員定向培養工作的通知

各市、縣(區)農業農村局、教育局、人力資源社會保障局:

經商省委編辦同意,2021年我省繼續開展基層農技人員定向培養工作,操作辦法保持不變。為做好2021年全省基層農技人員定向培養工作,現將有關事項通知如下。

一、2021年全省基層農技人員定向培養工作繼續按照《省農業廳 省教育廳 省人力資源和社會保障廳關於做好2015年全省基層農技人員定向培養工作的通知》(贛農字〔2015〕11號)精神開展招生錄取工作。

二、2021年我省定向招生錄取使用普通高考的高職(專科)文化總成績(即語、數、外+技術科目總分)作為錄取依據。

三、2021年全省計劃招生580人,各縣(市、區)指導性招生計劃分配情況見附表,突破指導性招生計劃的縣可以在全省範圍內調劑。

四、為切實鞏固超編整治成果,各地機構編製主管部門應對未來3-5年鄉鎮人員調整情況進行測算,科學合理製定用編計劃,要保障基層招錄人才的用編需求,不能造成新的超編。對鄉鎮事業人員總體超編的縣(市、區)嚴控招錄定向培養基層農技人員。

五、定向培養院校、專業設置不變。

六、各縣(市、區)經編辦、教育局、人社局審核同意後,由農業農村部門於2021年1月15日前報送《2021年江西省基層農技人員定向培養需求計劃表》至設區市農業農村部門,計劃表參照2015年表格樣式。設區市農業農村部門填好彙總表,經本級編辦、教育局、人社局審核同意後,於2021年1月29日前報省農業農村廳。省農業農村廳商省委編辦、省教育廳、人社廳同意後,向培養院校和相關縣(市、區)下達2021年全省基層農技人員定向培養招生計劃。

七、考生於2021年3月1日至3月12日到各縣(市、區)農業農村部門報名,並按要求填寫《江西省基層農技人員定向培養考生申報表》,選擇報考學校及專業。考生必須如實、清晰、完整地填寫《申報表》中的各項內容並簽訂《承諾書》。設區市農業農村部門收齊考生申報表等資料後於2021年4月12日前報廳科教處。考生若報考其他係統定向培養,不能報考江西省基層農技人員定向培養,否則將不予錄取。聯係人:省農業農村廳科教處史業,0791-86222702。

附件:2021年江西省基層農技人員定向培養指導性招生計劃分配表.docx

江西省農業農村廳 江西省教育廳 江西省人力資源和社會保障廳

2020年12月15日

關於做好2021年全省基層農技人員定向培養工作的通知的內容就講到這裏,更多農業資訊請關注青瓜網。

閱讀全文
相關問答
欄目熱點
相關文章